首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于举办太原理工大学第八届“互联网+” 大学生创新创业大赛的通知

发布时间:2022-05-10 来源:创新创业学院 作者:创新创业学院

学校各单位:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,全面深化高校创新创业教育改革、提升大学生创新创业能力、加快培养创新创业人才,纵深推进大众创业万众创新,根据《教育部关于举办第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》精神和《山西省教教育厅关于举办“建行杯”第八届山西省“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》要求,我校将举办第八届“互联网+”大学生创新创业大赛。请各单位按照要求积极组织师生参赛。

创新创业学院

2022年5月10日