学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

太原理工大学六味斋食品研究院项目专题会议顺利召开

发布时间:2021-04-01来源:生物医学工程学院 作者:李晓春 审核/韩志军点击率:

3月29日上午,太原理工大学六味斋食品研究院2021年项目专题会议在六味斋办公楼106办公室举行。我校生物医学工程学院院长、食品研究院理事陈维毅,太原六味斋实业有限公司副总经理、食品研究院副院长牛晓峰,生物医学工程学院生物医学精准检测与仪器研究中心主任、食品研究院执行副院长李晓春,生物医学工程学院实验中心主任李晓娜参加了本次会议。

会上,主要讨论了太原理工大学六味斋食品研究院2021年五个申报项目的技术细节、经费使用管理制度、项目进展汇报节点、项目成果归属问题等相关事宜,期间一些关键问题现场与部分项目负责人进行了电话直接沟通,并达成共识。同时对共同开展技术研发、成果转化、人才培养、合作交流等方面,也进行了初步的讨论。会议结束后,大家参观了改扩建后的太原理工大学六味斋食品研究院和新建的晋检中心,并提了意见和建议。

本次会议进一步明确了加强产学研结合、促进成果转化与人才培养,建立一流水平的食品技术研发平台,加快太原理工大学六味斋食品研究院的建设与发展的路径和举措。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
院际合作、共谋发展——我校...
下一篇:
电气与动力工程学院举办学习...