部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

离退休党委、离退休管理处赴浙江大学调研学习

发布时间:2021-03-26来源:离退休管理处 作者:武晶晶点击率:

3月22日,离退休党委书记左庆文、离退休管理处处长游志勇一行5人赴浙江大学调研学习。浙江大学离退休工作处处长兼离休党工委书记王东、离休党工委常务副书记兼离退休工作处副处长朱征、离退休工作处紫金港管理服务中心主任王卓尔参加了座谈会。

王东对太原理工大学离退休党委、离退休工作处来处调研交流表示热烈欢迎,就浙江大学离退休工作基本情况进行了详细介绍,从组织领导、工作对象、工作内容、组织架构、工作地点、领导班子、人员分布、人员数量、作用发挥、基层工作十个方面介绍了基本情况,并就面临的困难和下一阶段计划进行了交流。朱征就离退休教职工作用发挥和关工委工作开展情况进行了介绍。

左庆文就太原理工大学离退休党建工作、游志勇就太原理工大学离退休工作进行了介绍和深入交流。

双方一致认为,浙江大学与太原理工大学关系密切,两校在全面加强离退休教职工思想政治工作和党组织建设、以精准化理念全面进一步提升离退休管理服务水平以及注重发挥离退休教职工的独特优势上探索和积累了很好的经验做法,通过就双方关切问题的深入探讨,进一步增进了了解,加深了友谊,开阔了思路,为两校离退休工作的高质量发展打下了坚实的基础。

座谈会后,参观了老年大学紫金港分校并合影留念。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
我校举办研究生国奖获得者事...
下一篇:
人事处召开党员民主评议会及...