2014年12月18日 星期四     10·17,邀您一起来扶贫——山西省全国扶贫日活动倡议书    校党委书记吴俊清在“感动清泽 最美教师”颁奖晚会上的讲话    校长吕明在2014级研究生开学典礼上的讲话    关于明向校区部分教职员工试行“朝九晚五”作息制度的通知    校长吕明在2014年毕业典礼暨学位授予仪式上的讲话
 
 
校园新闻
关于举办IWCFTA--第六届国际混沌分形理论与应用研讨会的通知
发布日期:2013-7-31    浏览次数:2471

201388日至11日,由香港城市大学、东北大学、太原理工大学、国际电子电气工程学会(IEEE)和IEEE电路和系统分会(CASS)主办,我校物理与光电工程学院承办的第六届国际混沌分形理论与应用研讨会(IWCFTA)将在晋祠宾馆和我校逸夫楼(分会场)召开。会议将邀请来自西班牙、俄罗斯、美国、英国、日本、阿联酋、中国等地的近百名该领域知名学者进行学术报告和交流。

混沌、分形理论现已广泛应用到信息科学中,为复杂系统、密码学、信号处理、多媒体、通信系统、生物学及经济系统等领域的研究提供了全新的手段与方法。秉承前几届会议的宗旨,IWCFTA将为国内外科学家、学者、研究人员和工程师们提供一个高水平的论坛,以交换和讨论混沌、分形理论及其在信息学等多个领域中的最新发现与应用成果。

  

详细信息请登录http://www.chaos-fractal.cn/2013/index.jsp进行查询。

 

 

物理与光电工程学院       

2013731          

 

版权所有:太原理工大学     地址:山西省太原市迎泽西大街79号     邮编:030024     晋公网安备1401010200050号    2003 晋ICP证020029号
http://www.tyut.edu.cn       网页管理:党委宣传部       Email:xuanchuanbu@tyut.edu.cn      建议使用IE6以上版本