2014年04月24日 星期四     校长吕明在太原理工大学2014年本科教学工作会议上的讲话    太原理工大学部分岗位接收博士毕业生公告    校党委书记吴俊清在三届三次“双代会”暨2014年学校工作会议上的总结讲话    校长吕明在三届三次“双代会”暨2014年学校工作会议上的报告    关于召开第八届全国流体传动与控制学术会议的通知
 
 
校园新闻
物理与光电工程学院承办第六届国际混沌分形理论及应用学术研讨会
发布日期:2013-8-13    浏览次数:927

88日至11日,由国际电子电气工程学会(IEEE)和IEEE电路和系统分会(CASS)、香港城市大学、东北大学主办,我校物理与光电工程学院承办的第六届国际混沌分形理论与应用研讨会IWCFTA)在晋祠宾馆和我校逸夫楼(分会场)召开。来自美国、英国、西班牙、俄罗斯、日本、阿联酋、中国香港以及国内43所高校的100余名知名学者进行了学术交流。

研讨会开幕式由本次会议联合主席、香港城市大学讲座教授、IEEE Fellow陈关荣教授主持。我校科技处处长、物理与光电工程学院院长王云才教授和会议联合主席、东北大学国家示范软件学院院长朱志良教授分别在开幕式上致辞。

9位国内外专家在研讨会上做了特邀报告。参会人员围绕混沌动力学、混沌同步控制、光学混沌及其应用、混沌电路等多个领域进行了热烈的讨论和交流。

此次会议为国内外科学家、学者、研究人员和工程师交换和讨论混沌、分形理论及其在信息学等多个领域中的最新发现与应用成果提供了一个高水平的论坛,促进了混沌分形理论及应用的发展。

本次研讨会得到国家自然科学基金委员会等单位的协助支持。

 

 

 

                     (物理与光电工程学院)        

 

版权所有:太原理工大学     地址:山西省太原市迎泽西大街79号     邮编:030024     晋公网安备1401010200050号    2003 晋ICP证020029号
http://www.tyut.edu.cn       网页管理:党委宣传部       Email:xuanchuanbu@tyut.edu.cn      建议使用IE6以上版本