部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

我校举行2020年梅赛尼斯—太原理工大学奖助学金颁奖仪式

发布时间:2021-04-16来源:学生工作部 作者:郑洁点击率:

4月15日下午,在迎西校区324会议室举行了2020年梅赛尼斯—太原理工大学奖助学金颁奖仪式。梅赛尼斯中国区市场发展经理徐徐、学生处处长郝根彦和相关学院党委副书记出席了颁奖仪式,大学生资助中心相关同志以及获奖学生参加了颁奖仪式,仪式由学生处副处长李栩主持。

徐徐代表梅赛尼斯公司致辞。他表示,今年是双方合作的第12个年头,也是梅赛尼斯公司致力于社会关怀、回馈社会的生动体现,希望校企双方合作能在各方面取得长足发展。

郝根彦代表学校对梅赛尼斯公司多年来给予我校教育事业的大力支持表示感谢,对获奖学生表示祝贺。他希望同学们能以此次获奖为契机,不辜负梅赛尼斯公司和学校对你们的期望,牢记各位领导和老师的嘱托,争取更大的进步。他要求,同学们要提高素质,做一个知恩感恩的人;加强学习,做一个知识渊博的人;努力拼搏,做一个对社会有用的人。

梅赛尼斯奖助学金是梅赛尼斯公司于2009年在我校设立。本次是第十一届梅赛尼斯奖学金的颁奖仪式。根据梅赛尼斯奖助学金的评审要求,2020年奖助学金名额共设9名。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
我校召开一流本科课程建设中...
下一篇:
河南理工大学工会郭相春主席...