界首市市长丁思彬一行莅校调研

发布时间:2022-07-21 来源:党委宣传部 作者:文字/孟哲妤、丁文婷 摄影/任萱、孙煜东

7月20日上午,安徽省界首市市长丁思彬率队来我校明向校区调研交流,并在行政楼1号会议室座谈,校党委书记郑强会见了丁思彬一行,校党委常委、副校长吴斗庆、任喜莹出席座谈会,学校相关部门(单位)负责人参加座谈。座谈会由任喜莹主持。

丁思彬详细介绍了界首市的基本情况,特别是界首市在区域位置、交通往来、人力资源、产业格局等方面的发展优势。他表示,此次调研交流开阔了眼界,拓宽了合作思路,希望未来界首市可以充分发挥各方面优势,与太原理工大学携手,在制造业等方面深化对口协作、拓展合作空间,双方共创美好发展前景。

吴斗庆在座谈中对界首市给予学校的关注支持表示感谢。他指出,近年来,学校重视面向区域经济发展,在郑强书记的带领下积极探索校地合作新模式,成效显著,学校的社会影响力和美誉度不断提升。他表示,学校将依据双方签署的协议,自觉履行义务,展现责任担当,期待双方合作在短期时间内取得标志性成果。

我校国内合作处负责人和界首市人大常委会副主任、高新区管委会副主任刘涛代表双方签署战略合作协议。

任喜莹在主持讲话中介绍了学校的基本情况,并对丁思彬一行的到来表示欢迎。他表示,双方此次工作会谈和战略合作协议的签署开启了校市合作新征程,学校将以强有力的举措推进落实校企合作的各项事宜,提供理工方案,贡献理工力量,推动双方携手共进,共赢发展。

与会人员就双方的进一步合作进行深入交流。

座谈会前,丁思彬一行还赴超硬材料实验室、纺织行业废旧涤棉纺织品清洁再生重点实验室、高分子材料实验室、图书馆等地参观调研。