• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

理工要闻

太原理工大学

上海凯赛生物技术股份有限公司董事长兼总裁刘修才一行来我校调研座谈

发布时间:2022-07-28 来源:党委宣传部 作者:文字/丁文婷 摄影/任萱

7月27日下午,上海凯赛生物技术股份有限公司董事长兼总裁刘修才、华东理工大学教授鲍杰、山西省综改示范区合成生物产业投资开发有限公司董事长葛振宇一行来我校明向校区调研,并在行政楼四层1号会议室座谈。校党委书记郑强,校党委常委、副校长吴斗庆出席座谈会,座谈会由吴斗庆主持。学校相关部门(单位)负责人参加座谈。

郑强对刘修才一行来校调研交流表示热烈欢迎,介绍了我校整体办学情况,指出太原理工大学办学历史悠久、人才优势突出、科研实力雄厚,期待双方加强交流合作,推进创新平台建设,加强人才队伍建设和智库建设,为山西推动全方位高质量发展提供强大科研支撑与人才保障。

刘修才介绍了凯赛生物公司企业文化、业务范围、人才团队、科研实力等基本情况,希望以此次交流为契机,双方进一步增进了解、建立友谊,充分发挥各自优势,在纺织、材料等领域开展广泛深入的合作,优势互补、实现互利共赢。

吴斗庆在主持讲话中表示,希望双方以此次座谈交流为契机,开启合作新征程,学校将以强有力的举措推进落实合作的各项事宜,推动双方携手共进,共赢发展。

科学技术研究院负责人在会上就学校近年来的科研工作情况作了具体介绍,与会人员就双方的进一步合作进行深入交流。

200E1

座谈会之前,刘修才一行还赴学校高分子材料实验室、纺织行业废旧涤棉纺织清洁再生重点实验室、图书馆、艺术学院等实地调研参观。

最新动态