• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学术动态 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学术动态 >> 正文

学术动态

太原理工大学

全国政协致信太原理工大学马克思主义学院感谢张文俊教授

发布时间:2024-01-11 来源:马克思主义学院 作者:文字/马克思主义学院 审核/李济民

1月10日,全国政协社会和法制委员会办公室向太原理工大学马克思主义学院发来感谢信,对马克思主义学院张文俊教授作为导读专家的辛勤付出和我校马克思主义学院的大力支持表示感谢。

信中提到,开展委员读书活动,推动委员多读书、读好书、善读书,是习近平总书记对全国政协的一项重要指示。根据工作安排,2023年第三季度“马克思主义经典著作研学”读书群邀请我校马克思主义学院张文俊教授担任导读专家,围绕《二十世纪中国史纲》进行导读,并与全国政协委员在线交流研讨。期间,张文俊教授认真备课、精心准备,撰写了具有较高学术水平的导读文稿,深入引导委员学深悟透马克思主义经典著作,取得了良好的交流效果,受到全国政协委员的关注和好评,为委员更好建言资政、凝聚共识提供了智力支持。希望今后进一步加强合作,共同为建设书香社会贡献智慧力量!

近年来,马克思主义学院高度重视激活科研创新“密码”,持续提升学术研究水平,不断加强智库建设,聚焦党和国家中心工作、重大战略决策、社会热点难点问题,深入推进新时代党的创新理论体系化研究和学理化阐释,为党和政府决策提供了有力的智力支持。

最新动态

热点阅读