校领导一行深入明向校区在建工程工地调研指导

发布时间:2023-06-06 来源:党委宣传部 作者:文字/郜宇 摄影/秦聪

6月5日下午,校党委书记郑强,校党委副书记刘润祥,校党委常委、副校长吴斗庆一行来到明向校区在建工程工地实地考察,就工程规划与建设工作进行调研指导。各相关部门(单位)负责人陪同。

郑强一行先后来到明向校区新建幼儿园、体育中心(游泳馆、地下车库兼人防标段)、育人环境提升改造工程等在建项目工地,听取相关负责人汇报,询问工程进度,并对施工现场的安全管理和建设推进等提出意见建议。

调研中,郑强就在建项目的校园景观规划、功能区域布局、设施实用安全、校园文化元素等,与设计单位、施工单位进行深入交流讨论,并对下一步建设工作进行安排部署。他衷心感谢各建设单位广大干部职工的辛勤工作,多次强调要把好质量和安全关,优化施工现场组织管理,确保工程项目顺利推进、如期交付。