“双一流”建设
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> “双一流”建设 >> 正文

我校召开与以色列高校合作工作推进会

发布时间:2021-03-29来源:国际合作处 作者:国际合作处点击率:

为落实省委书记楼阳生有关批示精神,进一步推进学校与以色列高校深入合作,3月24日,我校在迎西校区专题召开合作工作推进会。山西省教育厅国际合作与交流处处长韩瑞勇一行莅临会议,我校国际合作处相关负责人主持会议,信息与计算机学院微纳系统研究中心副主任禚凯和化学化工学院党政办主任史秀锋代表与以方合作学院参加了会议。

undefined

韩瑞勇传达了楼阳生书记和吴伟副省长关于山西省与以色列合作事项的重要批示和关于进一步加强山西省教育对外开放的最新精神,回顾了山西省和以色列的合作与交流背景,并听取了我校国际合作处对学校与以色列接洽进展与合作筹备方案的介绍,以及学院代表教师对学科研究基础和合作交流意向的汇报。他强调,太原理工大学与以色列高等教育机构的合作,要做到以下三点:提高认识,深刻理解与以色列合作的意义;大处着眼,深远谋划合作蓝图;小处着手,深度明确责任,做到联动推进,精准支持。

校国际合作处代表学校对省教育厅领导莅临指导表示感谢,表态将按照楼阳生书记和吴伟副省长批示全力推进与以色列高校的合作,定期向省教育厅汇报工作进展,积极落实山西省教育对外开放的任务和举措。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
我校举办第三届中国通用航空...
下一篇:
原位改性采矿教育部重点实验...