首页 >> 校园文化 >> 校园生活 >> 正文

首页 >> 校园文化 >> 校园生活 >> 正文

机关组织开展“扫雪除冰保出行服务暖人心”活动

发布时间:2023-12-16 来源:机关工会 作者:机关工会

寒冬尚文明,服务我先行。随着寒潮来袭,迎来了今冬第二场大范围降雪,积雪成冰的路面给我校师生出行带来极大不便。12月14日中午13时,我校机关干部职工响应机关党委、机关工会号召,积极开展扫雪除冰活动。

雪后的天气格外寒冷,但丝毫抵不过大家清除冰雪的热情,大家冒着严寒,分工协作,齐心协力,配合默契、干劲十足,冻得通红的脸上,却洋溢着微笑,毫无怨言。忙碌的身影构成了校园里一道靓丽的风景线。经过一个多小时的努力,行政主楼、学生活动中心及周边的积雪均被铲除干净,保障了道路的畅通,排除了因积雪带来的不便,为广大师生、员工开辟出一条安全、畅通之路,极大的方便了过往的行人和车辆。

此次扫雪除冰活动维护了良好的校园环境秩序,向师生传递了正能量,展现了我校机关干部积极向上的精神面貌、良好的集体责任感和团队协作精神。下一步,机关党委、机关工会将继续发扬志愿服务精神,以实际行动为广大师生办实事、办好事。