首页 >> 校园文化 >> 校园生活 >> 正文

首页 >> 校园文化 >> 校园生活 >> 正文

我校举办“巾帼绽芳华 同心谱新篇”女教职工环校健步行活动

发布时间:2024-03-08 来源:校工会 作者:文字/闫芳芳 摄影/王晓琴

阳和启蛰,品物皆春。3月7日下午,全校34个基层工会的1500余名女教职工齐聚明向校区,参加由校工会主办的女教职工环校健步行活动,共同庆祝第114个国际劳动妇女节。校党委副书记刘润祥出席活动并致辞。活动由校工会有关负责人主持。相关单位负责人、各基层单位工会负责人参加活动。

本次活动以“巾帼绽芳华 同心谱新篇”为主题,致敬女性力量、女性智慧和女性成就,倡导全校女教职工在教学科研新征程上勇往直前,走出女性的铿锵之声。健步行以明向桥为起点,沿湖畔步道和校内环路绕行一周,全程近五公里。

刘润祥代表校党委向全校女教职工致以节日的祝贺和问候。他表示,过去的一年,学校各项事业蓬勃发展,女教职工在教学、科研、管理、服务等各个领域都展现出非凡的才华,贡献了不可或缺的力量。他希望广大女教职工通过健步行这样低碳健康的方式感受自然之美,也希望大家在学校任重道远、波澜壮阔的发展新征程中,常怀自信之感,力行建业之举,多建巾帼之功。

大路之上,春风浩荡。每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,女教职工们并肩而行,共叙友情,共话发展。在猎猎飘扬的健步行旗帜下,步伐矫健的队伍宛若长龙游走,不断聚合新力量,提振精气神,共同庆祝这个特别的节日。