首页 >> 校园新闻 >> 人才培养 >> 正文

首页 >> 校园新闻 >> 人才培养 >> 正文

我校举行第九届“进强给排水奖学金”颁奖大会

发布时间:2022-05-16 来源:环境科学与工程学院 作者:环境科学与工程学院 审核/岳秀萍

5月13日中午,我校第九届“进强给排水奖学金”颁奖大会在明向校区环境科学与工程学院四层会议室隆重举行。“进强给排水奖学金”委员会委员、本科生院、学工部、研究生院、环境科学与工程学院负责人及给排水专业师生代表参加颁奖大会。

大会首先由环境科学与工程学院院长、“进强给排水奖学金”委员会副主任委员岳秀萍教授致辞,随后由副院长马旭莉宣读第九届“进强给排水奖学金”获奖获助学生名单。与会领导及嘉宾为获奖的同学颁发荣誉证书和纪念章,获奖学生代表和2021级新生代表分别作了发言。

由于新冠肺炎疫情的影响,我校优秀校友“进强给排水奖学金”委员会荣誉主任、香港巍华集团有限公司主席陈进强先生不能亲临会议现场。陈先生在遥远的香港发来了对母校和学院的深情祝福,祝福老师们工作顺利、万事如意,并希望同学们奋发有为,学业进步。

学院党委副书记钟明涛代表学院对陈进强先生为学院发展所做的贡献表示感谢,希望获奖同学珍惜陈进强先生的慷慨捐助,努力学好专业知识和技能,为保障社会经济可持续发展和水资源可持续利用提供重要的技术支撑。

会后,全体参会人员合影留念。