学院/部门动态

我校召开新入围工程建设招标代理机构首次工作对接及廉政建设座谈会

发布时间:2024-03-07 来源:校园规划与建设处 作者:文字/校园规划与建设处 审核/李雨成

3月6日上午,我校召开新入围工程建设招标代理机构首次工作及廉政建设座谈会,校党委常委副校长张献明出席会议并讲话。中科高盛咨询集团有限公司等10家新入围的工程建设招标代理机构主要负责人、校园规划与建设处班子成员、各科室负责人参加了座谈会。座谈会由校园规划与建设处组织,省纪委监委驻校纪检监察组派员出席。

会上,张献明代表学校欢迎新入围招标代理机构支持和参与太原理工大学工程建设工作,希望所有招标代理机构以高水平的专业素养和业务能力,为学校“双一流”建设和高质量发展提供优质服务,增添强大助力。同时,他特别强调了工程招标中的廉政建设工作,他指出,工程招标工作是学校基建工作的重中之重,也是清廉学校建设工作中廉政风险防控的重要环节,要求入围的各招标代理机构一定要从严强化招标工作中的纪律意识、法规意识,一定要严格落实好廉政建设的各项规定。

校园规划与建设处负责人向新入围的各招标代理机构介绍了学校工程建设招标工作的具体管理机制和工作业务流程,并就建设工程招标工作学校的相关廉政建设具体规定和廉政纪律,作了详细要求。