首页 >> 校园文化 >> 校园生活 >> 正文

首页 >> 校园文化 >> 校园生活 >> 正文

愿你,眼中总有光芒,手里总有鲜花—经管学院女生节系列活动

发布时间:2024-03-08 来源:经济管理学院 作者:文字/冯思雨、杨慧瑶 摄影/唐家凯、赵辛炎、姜雨欣 审核/闫新

为了宣传尊重女生、关爱女生的风尚,促进同学之间交流,展现青春风采,经济管理学院于3月7日、8日举办了“春风暖人间,爱满女生节”园游会、美甲体验和午间茶有约等系列活动,经管学院党委书记闫新、团委副书记杨慧瑶出席活动。

春风送暖,百花盛开。3月7日在西区小广场一场别开生面的园游会正在进行,园游会分为游戏和化妆体验两部分,游戏部分包括“心愿池”、练歌房和“投壶”,三种小游戏将现代游戏与传统文化相结合,同学们竞相展开体验感受美好春日时光,或是一展歌喉,或是将新年新愿望写在便签纸上寄给未来的自己,或是箭无虚发赢来阵阵欢呼,现场氛围如火如荼。

undefined

爱美之心,人皆有之。3月8日在经管学院229活动室举办了“美甲学习体验”和主题为“女生成长与发展漫谈”的午间茶有约座谈会,由内及外,由表及里,引导同学们正确认识美,热爱美好事物,成为更完美的自己。

女生节不仅是属于女生的节日,此次系列活动也受到了广大男同学的支持和关注。通过此次女生节系列活动,学院号召大家共同营造互信互爱的校园文化氛围,从心灵美到身体美,由内而外焕发新时代大学生青春魅力光彩。