当前位置: 党建专题网 - 工作动态 - 正文

太原工业学院来我校调研

发布日期:2023-06-15 浏览量:

6月15日上午,太原工业学院党委副书记刘志明带领相关部门负责人一行4人来校调研交流,在明向校区行政楼312会议室座谈。我校党委副书记刘润祥同志出席并主持座谈,学校相关部门负责人和“双带头人”教师党支部书记代表参加座谈。

刘润祥对刘志明一行来校调研交流表示热烈欢迎,他表示,此次交流是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动的重要一环,有利于全面加强高校党的领导和基层党组织建设,望双方在党建经验上多沟通、多交流,把党的组织优势更好转化为竞争优势和发展优势,切实发挥典型示范引领带动作用。

组织部有关负责人介绍了学校“双带头人”教师党支部建设的具体情况,教务处、机械与运载工程学院、机设系党支部和材料加工系党支部等单位的相关负责人进行了交流发言。

刘志明高度赞扬了学校近年来的建设和发展,特别是在党建创新、基层党组织建设等方面取得的成绩,并介绍了太原工业学院的具体情况。他表示,太原理工大学作为“双一流”重点建设高校,党建创新颇具特色,基层党建成效卓著,许多经验和做法值得学习借鉴。希望能以此次调研学习为契机,进一步深化友谊,加强合作。

会上,与会人员结合各自具体工作分享经验,深入交流探讨。