当前位置: 党建专题网 - 工作动态 - 正文

我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布日期:2023-05-28 浏览量:

为进一步高标准高质量推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,确保学校各单位把握工作重点,精准履职尽责,确保主题教育取得实效。5月26日,我校在迎西校区会议中心一层召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,校党委副书记刘润祥出席会议并作专题指导。各基层党委(直属党总支)书记,各职能处室负责人,主题教育领导小组全体成员等参加会议。

刘润祥对我校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作进行了阶段性总结,部署了下一步的重点工作。

会议强调,各基层党委(直属党总支)要进一步高度重视、精心组织,认真领会习近平总书记有关主题教育工作的重要讲话精神和我校主题教育工作的相关工作要求。切实结合本部门本学院实际,确保学习研讨、调查研究、推动发展、巡视整改、专项整治等工作不走过场、不变味道。

后勤系统党委和土木工程学院党委在会上进行了经验交流。